You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Diprediksi Basahi Sejumlah Wilayah di Jakarta Hari Ini
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Basahi Sejumlah Wilayah di Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di Jakarta pada pagi ini berawan. Namun demikian, sejumlah wilayah di Jakarta akan diguyur hujan berintensitas ringan pada siang hari.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 30 derajat celsius

Dikutip dari laman resmi BMKG, Rabu (1/5), pada pagi hari cuaca berawan diprakirakan menaungi wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat. 

Rintik Hujan diprediksi Basahi Jakarta di Malam Hari

Pada siang hari, cuaca cerah berawan diprediksi terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu. Sementara, di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur akan diguyur hujan berintensitas ringan.

Pada malam hari, BMKG memprakirakan cuaca berawan menyelimuti Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara. Kemudian, di Jakarta Barat,

dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 30 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 75 hingga 100 persen. 

Pada dini hari, BMKG memprediksi cuaca berawan menaungi wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Kemudian, hujan berintensitas ringan membasahi wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye14370 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye3365 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye2114 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1827 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pembangunan SPBU di Tiga Pulau Ditarget Segera Terealisasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1059 personAnita Karyati